Anleitung:
1. Schritt
Den Salat waschen und trocken schleudern.
2. Schritt
Den Joghurt, den Knoblauch, den Zitronensaft, das Olivenöl, das Salz und den Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
3. Schritt
Den Salat in eine Schüssel geben und das Joghurt-Dressing darüber geben.
4. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Salat nicht zu lange im Joghurt-Dressing mariniert, da er sonst zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Salat auch mit ein paar geschälten und gewürfelten Tomaten, Gurken und Paprika anreichern.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Salat. Der leichte und frische Geschmack des Weines harmoniert perfekt mit dem Joghurt-Dressing und den frischen Salatzutaten.